Мочалка 15. 09 2017

Висит мочалка, одиноко на веревке...
Мечтает вдруг подняться в небеса,
И думает, - то может не веревка?
А может то для взлета полоса?
Расправив плечи, распростерши крылья.
Вдруг полететь по ветру в парусах!!!!!
Но , сняв с веревки,сильною рукою.
Её хозяйка в баню понесла....


Рецензии