Устал

Усталость от скуки,
От безделья все муки;
В запутанной жизни
Я просто устал.
Уйти бы в дремучие,
Где древо могучие
В леса вековые
Для осознанья начал.
Проснувшись с украдкой,
На небо с оглядкой
С зарёй на рассвете
Озёрных зеркал.
Умыться водицей
Смотреть с дивной птицей
Как луч в облаках
В даль улетал.


Евстифеев Ю.  В.
1992 - 27.07.2019 г. 


Рецензии