Не гадай сударушка
Не гадай, сударушка, это всё обман!
Лучше прислонись ко мне, к моему плечу,
Я и без гадания с тобой везде пойду.
Станем жить по правде мы, той, что всех сильней,
Что любовью названа, до конца всех дней.
Детям заповедаем дружно жить всегда.
Не гадай, сударушка, ты навек моя!
Свидетельство о публикации №119073105575