Смахнуть слезу случайную с ресницы
Смахнуть слезу случайную с ресницы.
Взять,подхватить,чтоб не смогла разбиться.
Разглядывать под солнцем не дыша.
А ведь слезинка эта хороша!
Но в зеркале еще пожалуй лучше!
Поэтому,смещаем все до кучи.
И будет не слеза уже,а слезы.
И все,не изменяя позы.
Отчаянье с тоской умчатся прочь и ладно!
А на душе свежо,чудно,прохладно!
Свидетельство о публикации №119073105502