не до шуток

Мне тут с вами не до шуток,
слушать всем, что я скажу,
а не то вас всех на суток
этак тридцать посажу.

У меня тут не блажите,
пожалеете тот час,
вижу, что уже все ссыте,
уважаете так нас.


Рецензии