Когда кончается весна?
Секунды капают из вены,
Как невозможность перемены
И ночь безмолвна и пуста.
Фонарь в испуге погасил
Свой желтый конус, как навечно
Я погасила б все "невстречи",
Чтоб лунный свет у нас гостил.
Гостил и, обнимая нежно,
Хранил то хрупкое тепло,
Что к нам на счастие пришло,
И пережить нам неизбежно.
Когда кончается весна,
Я не берусь судьбу итожить,
Лишь сущее прошу умножить,
Где я уже лечу без сна,
Когда кончается весна…
Свидетельство о публикации №119073105482