Душа

Если б можно было  остановиться
Перед следующим шагом.
Но душа дальше мчится,
Ей куда-то срочно надо.
Не туда, где соблазнов гроздья,
Не туда, где музыка громче.
Душа понимания просит,
Она тишины хочет.
Просто она устала
От материального мира.
Не денег душе мало.
Душе нужна лира.


Рецензии