Рица

Озеро-сверкающая гладь.
Лес на берегу немного словен.
Хочется смеяться и гулять.
Даже риском отдых обусловлен.
А по-чаше катера снуют
Добавляя пену в панораму.
И кафе :веселье и уют.
Все рисует Музы диаграмму.


Рецензии