Душа моя, как шар земной

Душа моя, как шар земной
Собравший все народы вместе
На этой маленькой, родной
Планете, где мало осталось чести.

Бушуют страсти в ней огнём
И жадность правит ею крепко,
А мы любимая живём вдвоём
Цепляясь, что не исчезло, цепко.

Ещё душевные подвижки
В народе каждом есть и ждут,
Когда откроет Бог задвижки,
Где корабли друзей плывут.

И все сомкнуться в круг любви,
Чтоб быть сильнее жадных, мерзких.
Душа ты жаждешь посыл мой,
Ты скоро снимешь грузы тяжкие.


Рецензии