Р. Б. О
За недоверие и злобу,
За то, что в покаянии Богу
Просила: «Грех мой отпусти»,
Сама же вновь терзала память
И изливала боль стихами.
Прости, что я на мир смотрю
Сквозь призму собственных желаний,
И не жалея расстояний,
Тебя опять во всем виню.
Свидетельство о публикации №119073105455