Толпа
Напористо и смело
В стальную синюю трубу,
Что в темноту летела
Толпу не нужно осуждать,
Не нужно возмущаться
Ей утром хочется поспать,
В постели поваляться...
Попить чайку и кофейку
С французским круассаном,
Понаблюдать, не на бегу,
Как лист кружит багряный
Она тогда не будет так
Толкаться и ругаться,
А будет место уступать,
И детям улыбаться....
Свидетельство о публикации №119073100539