Ольге...
Я жила в темной клетке
Много дней и ночей.
А хотела на ветке
Петь о жизни своей.
Среди птиц многозвучных
В сотнях тысяч звучать,
Петь ни хуже, ни лучше,
Сердце песням отдать.
Ты спустилась от Бога
И мне свет принесла.
Клетку опустошила-
Мою душу спасла .
31 июля, 2019 года, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119073105346
Всего доброго!
С сердечным теплом,
Татьяна Леонова-Чернова 20.08.2019 22:39 Заявить о нарушении
Юлия Софронова 22 18.02.2022 08:53 Заявить о нарушении