Кирпич

Смешно бояться кирпича
Притихшего на крыше.
Рубите лучше жизнь сплеча,
Взлетая крыши выше!

В той точке, где он низ падёт
Должны сойтись все в кучу.
Но! Ты же взрослый! Не Дитё!
И многому обучен.

Для званой встречи -  место,  час,
Порой мы сами ищем.
Но в фаворитах кирпича
Ходить,  решит всевышний.

31.09. 2019    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии