Ночью ветер злится

Ночью ветер злится- строчка из стихотворения Афанасия Фета

Накрывают тучи
сОнные поля,
в Черных платьях кручи,
толЬко слышно лучше
песнЮ октября.

В вихре листопада
нЕпрерывный стон,
чуТкая лампада
видЕла плач сада,
настРадался он…

Засыпает в стуже
уЛица моя,
крИк души разбужен,
улеТит наружу
и раСплачусь 
--------Я


Рецензии