Дальний и последний

За рамками вселенной,
Что-то совершенно иное.
Загадочное до жути
И совсем непростое.
За рамками вселенной
Мир совершенно иной,
Быть может, в нём даже найдётся
Для духа и мыслей покой.
За рамками и вне рамок
Огромный, священный объем,
Возможно, успокоение
Отыщет достойный в нём.
За рамками и вне рамок
Надежды последний приют,
Так многие очень считают,
Спорят, верят и ждут.


Рецензии