голубое озеро

Голубое озеро. И мостик.
Голубая чаша у скалы.
И приток отрывисто и просто.
Убегает в шумные миры.
Надо обязательно умыться
Чтобы непременно повезло.
И себя отображают лица
Окунаясь в холод ,и тепло.


Рецензии