идиот
Ты типа лучше всех других-«герой»
На принципах стоишь, гордыня прет,
Ты или Гений, или Идиот.
Семья не обустроена совсем,
Не только Банкам, денег должен всем.
Другое дело если бы не знал,
Бревном был, ничего не понимал.
Сидишь босой, а время все идёт.
Смирись, что ты не гений -Идиот.
Свидетельство о публикации №119073100531