Я уйду на бегу

Что в моей жизни осталось? Старость.
Чего я всегда хотела? Счастья самую малость.
Чего было больше в жизни-плохого или хорошего?
Было и то,и другое.Память смешалась.В прошлом всё.

К молодым бы пристать-не пробиться.
А так хочется им пригодиться.
Много ведь на веку повидала,
Но всему есть конец-отлетала.

Притупляются слух и зрение,
А в глазах молодых-презрение.
Да,тоска все сильней и сильней,
А ведь есть еще много идей!

Я понимаю,недалек последний миг накала.
Непросто перейти порог,чтоб все начать сначала.
Но стоять просто так не могу.
Я уйду,но уйду на бегу.


Рецензии