Друзьям в возрасте...

С годами, мы как будто сторонимся друзей...
Нам уж не хочется шумных компаний.
Нужны тихие прогулки, театры, музеи...
Да и общаться, как бы, легче на расстоянии.
Жизненный опыт возможность даёт:
Слышать молчание, видеть незримое.
Душа наша быстро от толпы устаёт,
Нам дороги мысли наши, едва уловимые...


Рецензии