Море зелени в окне...
Кто внимателен ко мне - прогоню.
Был подарком первый муж - так послала.
И чего же мне всегда не хватало?
Слишком душно, слишком холодно подряд.
А хорошая погода - невпопад.
Да и в людях не найти идеала.
Или я так "удачно" попала?
Должен разум быть, в конце-то концов!
Почему нас так много - глупцов?
Homo sapiens иначе не может.
Тут никто и ничто не поможет.
Ну, а в целом, наблюдаем прогресс.
Видно, так уж обустроен процесс,
что намеренья наши благие -
для динамики драматургии,
а энергия жизни - в ошибках.
Вот и движемся, ни валко, ни шибко.
Я-то в первых рядах неразумных,
и в проблемах, и в планах безумных.
Всё зову к себе советчиков, зову.
Люди умные, где вы? Ау!
Свидетельство о публикации №119073105241