Не молчите!

Про войну стихов немало, сложено,
Про давно минувшую войну.
Вновь о ней сказать велит мне время.
И не ставьте это мне в вину.

Снова,как и прежде,гибнут в мире дети!
Города-красавцы сожжены!
Снова убивают на планете,
Убивают просто без вины!

Видим снова танки,автоматы,каски,
Самолеты,дроны и штыки.
Терроризм сорвал с себя все маски,
Вновь из нор ползут боевики.

Снова,обнажив клыки,восстав из пепла,
Черное чудовище войны,
Убивает,грабит,бродит по планете,
Словно порожденье сатаны.

Не молчите,люди,не молчите!
Только вместе мы спасем мир от войны.


Рецензии
Остановите взрослые войну!!!
Согласен...

С уважением,

Искандар Хамитов   31.07.2019 14:34     Заявить о нарушении