дорога к храму..

Дорога в горы .Зелёно.
И дача Сталина с заездом.
В Пицунде памяти вино.
Да и вина по-трассе бездна.
Оно играет как река,
Что под-мостами веселится .
Фотографировать рука
Уже устала...
Чьи-то лица...
Руины помнят прошлый век.
А вот и Храм , и зал Органный.
Аккорды давнего как бег.
И ход истории таранный.
Здесь власть давалась нелегко.
И так легко она терялась.
Разлито Солнца молоко.
Дорога дальше продолжалась.


Рецензии