Я бы тебя любила

Я бы тебя любила нежно-нежно,
Я бы твой сон и дыхание берегла.
Я бы была тебе небом, воздухом свежим,
Я бы была как Вселенная велика.
.
Я бы тебя охраняла от бурей лютых,
От злого взгляда и от дурной молвы.
Я научилась бы быть терпимой, мудрой,
Я полюбила бы все, что любишь ты.
.
Я бы тебя целовала так, что немели бы пальцы,
Там, где бы этого тЫ захотел.
Я бы всю жизнь твою закружила в танце,
Где нет предательства, боли, лжи, проблем.
.
Я бы была тебе самой верной,
Венчая лавром чело, а руку - рукой.
И ты бы точно знал, что ты самый первый,
Самый единственный, важный мой.
.
Я бы тебя научила счастью,
Выгнав всех демонов изнутри.
Только над выбором я твоим не имею власти,
Так что ответственность за потерю тоже ТЕБЕ нести...


Рецензии