Не спится
Тогда встаю, пишу стихи.
Рифмы вылетают словно птицы,
Тому причиной стала ты.
Тебя не видел слишком долго,
Приходишь изредка во сне.
Былого счастья воспоминания,
Каждый день напоминают о тебе.
Остались вещи, обстановка,
И всё, чего касалась ты.
Порой становится неловко,
От вдруг наступившей пустоты.
Тебя мне очень не хватает,
И на душе такая грусть.
Но ты ведь скоро прилетаешь,
Я с этой мыслью спать ложусь.
Свидетельство о публикации №119073105167