Страх божий
Бог накажет, а ты не греши
Черти с дьяволом будто стонали
Мальчик злобу копил и грешил
Ох лупила мамаша бывало
Он усердно все боли сносил
Церковь он подпалил кто бы знал то
Тут папаша его накажи
Осерчал тут малец на родню всю
Страх тот божий его не сломал
За массаж он ремень принимал тут
Зад горел, обезьянья та мать
Рос парнишка уже в своём свете
И здоровый и стойкий такой
Сам просил у родителей плети
Ведь привык же он к боли такой
У родителей руки отсохли
И махнули они на него
На коленях у бога просили
Забери ты его коли, что
Он ушёл страха бога не зная
Девок щёлкал ушёл на войну
И родители гроб заказали
Наконец его ждут там в аду
Воевал он не плохо, с расчётом
Чтоб живым быть по больше, прожить
Его столько уж жизнь хоронила
На войне он расчётливо жил
Отписал он родителям письма
Что он в жизни уж всё потерял
И любимой девчонке писал он
Рук и ног уже нету, пока
Не чета та девчонка родней всей
Она с гордостью боль приняла
Я ухаживать буду поверь ты
У тебя есть другое то я
Сын растёт у тебя весь он в папу
Уже малый он плешь всем проел
Приезжай я приму тебя всяко
Что поделаешь жизнь как мигрень
И мужик тут домой возвращался
Не в коляске, а шёл на ногах
Под два метра здоровый детина
Да и грудь то та вся в орденах
Он к любимой домой завалился
Их обоих поднял до небес
Ох и радости было, кто знал бы
А малец его за нос хватил
И родня поняла понемногу
Вот же чёрт не чего не берёт
Ну и свадьбу они закатили
Грохотал, веселился народ.
Свидетельство о публикации №119073105162