Багряный закат
Прощался с городом неспешно,
И красотою яркою объят
Делился радостью беспечно.
Любуюсь красками игры,
Завороженный и влюбленный,
И беспричинно тают вдруг мечты –
Плоды ума запечатлёны.
Бесконечность и судьба моя
Не закрытые картины бога.
Его глазами наблюдаю я
Сотворение души и долга.
Свидетельство о публикации №119073105146