Опять одна
вдоль большого проспекта,
Опять одна
вдоль реки и мостов,
Опять спасает
надежда, надежда
И не дает
мне забыть про любовь.
Опять летят
календарные числа,
Сменяя ночь
начинающимся днем
Опять, опять все зависло, зависло
и не понять,
Что потом, что потом
И будни вновь
наступают с рассветом
Спешат сказать:
что опять и опять
Наступит время,
то самое время
Когда не нужно
мгновенья считать
И будут дни протекать
долго-долго
И будет жизнь
с остановками вспять
Так почему мне сейчас
так тоскливо?
И не пойму с чего начинать?
Свидетельство о публикации №119073105136