Просыпаясь, жизнь БлагоДари

30.07.19

Просыпаясь, жизнь БлагоДари…
Все явленья чаянья Зари…
Каждый шёпот в мир несущий свет,
Чутким ухом вслушавшись в Завет.

В тот Завет, что для тебя звучит.
Он, мой друг, мгновенье не молчит.
Увлекая, манит в мир иной,
Чудный свет являющий собой.

Где средь Божьих праведных трудов
Обретёшь надёжный Отчий кров.
Мир, который в Боге так глубок…
В тишине рождающихся строк.

И всегда лишь помни, милый друг:
Нет средь нас хозяев. Нет и слуг.
Каждый ценен, как Его Зерно,
Что пройти свой опыт здесь должно.

Спать ложась, Его БлагоДари.
За малейшей пажити огни.
За малейший жизненный урок,
Что постиг из данных выше строк.


Рецензии
Лидия и тебя БлагоДарю, как всегда, мудрейшие наставления!

Валентина Ченцова   16.09.2019 21:11     Заявить о нарушении