Крутаааааяааа

Сегодня День Рождения
у известного в городе, области
 и за её пределами - человека).

Я ему буду звонить.
И мысленно, ещё не встав с ложа,
поздравляла его сейчас...

И чёткие фразы выплывают из сердца:
"...Желаю Вам ежесекундного осознания,
что Вы — ЛЮБИМЫ!
Что Вы — СИЛЬНО любимы!
Что Вам ВСЁ прощено, даже наперёд.
Ведь за Вас принесена КРУТАЯ жертва —
Сам Себя отдал Господь за Вас...!"

И мне вспомнилось, как Соломон,
знаменитый царь, принёс однажды ТАКУУУЮ жертву —
тысячи! волов и прочих животных!
Вот это было кровищи!
Больше, чем столько, ни один человек не жертвовал Богу.
Соломон, наверное, подумал: Круто!

Христа тогда на земле ещё не было.
И царь мог восхитится таким изобилием приношения.
Но не возГОРДиться, иначе жертва не была бы принята.

Однако, по сравнению с ЖЕРТВОЙ ИИСУСА ХРИСТА,
это было ничто.
Нииииичто.

Поэтому и вам, ДОРОГИЕ, как и тому человеку
скажу в поздравлении,
и вам говорю: ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБИМЫЕ!
Что ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМЫЕ!

Это важно для качества жизни.
Для плодоношения!

РАДУЙТЕСЬ!

PS: Спела бы ему. Да кааак?


Рецензии