Родиться как ученик
Пленяет истинная доблесть -
Рука протянута: держись!
... я сердцем к этому готовлюсь
Всю жизнь...
Но с Вашей жертвой не сравнится
Мой путь - он в вечности как миг,
Мой шанс когда-нибудь родиться
Как ученик...
Не разменявшись на пустое,
По Вашим следуя следам,
За Имя Господа святое
Другие имена отдам...
И вот - слуга, без лишних званий,
Оставив гордость в стороне,
Я с теми, кто гауравани прачарине...
Свидетельство о публикации №119073105032