127. Трофей
Проснувшийся люд на службу спешит
Ловят такси двое мужчин,
Я подъезжаю, только не к ним
Муж меня ждет, почти уже влез,
Мужчины кинулись наперерез
"-Мы были первые!"-громко кричат,
Тащат мужа резко назад
Враз завязалась меж них потасовка,
Я из авто вылезла ловко
"-Эй, погодите! Я не такси!
Муж мой поедет со мной впереди!"
Мужчины, конечно, смутились немножко
И тихо, покорно ушли от окошка
Муж "разогретый" раздраженно ворчит,
Мы уж уехали, вдруг говорит:
"-Чей этот шарф держу я в руках?"
"-В борьбе приобрел ты трофей не за страх!"
Свидетельство о публикации №119073105024