Готов ли?

30.07.1

Рассвет… Есть магия в значеньи слова.
Но весь вопрос - насколько мы готовы
В него войти и в сотвореньи малом
И свой вложить «отрезок» в небывалом.

Об этом речь, мой друг, должна идти.
И днём  и ночью на твоём пути.
И днём и ночью, в пламени огней,
Принесть Любовь родной Земле своей.

Потомкам Белобога всё по силам.
Со всем народом, праведным и милым,
Пройдя по всей Земле огромной ратью,
Сим славя Свет являющейся Сатьи.

Дерзает Мать-Земля, зовёт с собой,
Подняться ввысь, чтоб снова стать Звездой.
Чтоб стать Ведущей Космоса миров,
Даб всех Существ собрать под общий кров.

Собрать в такое дружбы Единенье,
Какого и не видело Творенье.
В такой конгломерат Вселенской славы,
Чтоб засиять, и впрямь, орлом двуглавым…

Ведь примет всех огромностью своей.
Прекрасней станет, радостней, светлей.
Способной всей Душою мир обвить,
Любви  бескрайней завивая нить.


Рецензии