Чёрная душа

Один алкаш-начальник
Не слабо так чудил.
Но всё таки он здраво
И трезво рассудил.

Что власть отдать пора бы.
Ушёл,махнув стакан.
И тут на это место
Был избран истукан.

Не пьёт он и не курит.
И с бабами никак.
Всех строит и терзает.
Да всё равно бардак.

Видать диагноз хуже
Шута и алкаша.
Рука покрепче стали .
И чёрная душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.