Сентябрь
Сентябрь под мокрым каблуком.
Окутан влажной пеленою
Твой образ светлый и родной.
Течет вода в реке холодной,
И время, как песок бежит,
Нас неизбежно разделяет
Голодных чаек громкий крик.
На берегу надежд бесплодных
Стою я много лет подряд.
Течет вода в реке холодной,
Течет, как много лет назад…
2000год
Свидетельство о публикации №119073104993