О, женщины!!!

Любимая, прекрасная, родная,
Какая гамма  нежных слов.
Единственная, милая, святая,
Явилась ты, из ярких снов.

Истоки жизни - первые шаги.
И слово мама, первое на свете.
Прикосновенье тёплое руки,
До дней последних помнят дети.

О, женщины, целуем ваши руки -
Вам силы первозданные даны,
Для вас любви чарующие звуки,
Несут на крыльях ангелы судьбы.

Восторг души и страсть задора-
Всю нежность сердца  отдаём
И от мужчин не отводите взора.
Пока мы любим, мы живём.


Рецензии