Четверг, 23 часа, пятьдесят восемь минут

На столе зелёные цветы,
У окна, на фоне занавески,
А на занавеске и коты,
И цветы и птицы с Солнцем вместе,

А за занавеской, за окном,
Десять градусов тепла и дождик,
Да, одно название, тепло,
" У природы нет плохой погоды"

Краска так красиво с потолка
Облезает, падает, свисает,
Красить надо, краски нет пока,
Ладно, лето, потолок линяет,

Пол пустой и ровный, будто степь,
Словно океан он, как пустыня,
И кровать у перекрестья стен,
Как мираж, оазис в дымке синей,

Я на ней лежу, как Гулливер,
Мухи, комары, как лилипуты,
Нет, я Робинзон на островке,
Пятница с минуты на минуту.

                31.07.19.


Рецензии