Познавая Радость

29.07.19

Познавая радость, радуйся с другими,
Одаряя с нежностью мыслями благими.
Если чтишь достоинства друга своего,
Сам его обрящешь более всего.

Думая о Братстве связь свою крепишь.
Сим и путь свой торный ты не накренишь.
Лишь приложишь силы все свои и пыл,
Те что в жизнях вечных в сердце накопил.

Радость в силе Божьей, друг мой, ценный клад.
Не отдай же, походя, этот свой «наряд».
Сим рассеешь сгустки, облака печали…
Счастие познаешь, бывшее в НАЧАЛЕ.

ОтворИшь все ставенки… ветерком провеишь…
И душой открытою всех любить сумеешь.
Станешь птицей вольною… Вырастив крыла,
Жизнь твоя окажется свЕтла и мудра.


Рецензии