С Праздником, моряки!

28-го июля мы шли в парк на прогулку.
Рядом со входом кучка ребят в тельняшках
громко общались.
А два полицейских неподалёку
наблюдали за ними.

Я подошла поздравить ребят с Днём ВМФ.
Тем более, что там служил мой сын.

Слова искренне шли из сердца.
Некоторые восприняли и были тронуты.

А  когда мы пришли домой,
то вот ещё такое написалось
именно для ...ребят.

С ПРАЗДНИКОМ, МОРЯКИ!

Дай Бог вам счастья в личной жизни
В любви и в вере, и в надежде!
Душа пусть к Богу станет ближе,
А сердце — ЧИСТОЕ, как прежде!

Себя беречь прошу, ребята,
От злости, мести, нетерпенья!
Пусть сверхзащита будет рядом —
хранить от гордости и лени.

Пусть вам откроются объятья
У жён. И двери для успехов!
И да поймут вас все, как братья.
Пусть хвори вылечатся СМЕХОМ!

Умейте сделать замещенье
Всем скверным мыслям и затеям.
Желаю вам в любовь крещенья!
Лишь в ней и с радостью потея!

ПСАЛОМ,
который спас немало русских моряков.

Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться?
Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои,
чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое;
если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
...
...
Научи меня, Господи, пути Твоему
и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
не предавай меня на произвол врагам моим,
ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.

Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое,
и надейся на Господа.

На фото дама в тельняшке —
моя тёзка. Ей за 80.
Молодец, правда?


Рецензии