Высшая мера - домашний арест???
После того, как в нашей стране преступников вместо расстрела или каторги (без конфискации имущества) стали отправлять под домашний арест, прошу значительно увеличить для них и их семьи тарифы оплаты ЖКХ и возраст выхода на пенсию! Подселив в их "камеру" уголовников... Чтобы выгоднее было для них выбирать высшую меру наказания.
АС
Рецензии