Я выбрала тихую пристань
Я выбрала Тихую пристань
В бушующем море греха,
Я выбрала сладость молитвы,
И ею живёт душа...
Лучи негасимого Света
Мне путь указали во тьме.
Я выбрала Родиной - Небо,
И Вечность - юдолью себе...
Я выбрала путь покаяния
Среди остальных путей...
Мне дорого стало собранье
Возлюбленных Божьих детей.
Я выбрала жизнь по Слову
Среди удовольствий земли,
Я выбрала Бога основой
И смыслом житейской стези...
Я выбрала верного Друга,
Среди ненадежных друзей...
И в Божьей руке пичугой
Укроюсь от мира страстей.
Я выбрала Пастырем Бога
Среди мировых вождей,
Меня Он ведёт к Чертогам
Любовью небесной Своей...
Я выбрала Тихую пристань,
В бушующем море греха...
Я знаю, дорога терниста,
Но я так хочу... в Небеса...
Свидетельство о публикации №119073104922
Марковская 13.08.2019 14:34 Заявить о нарушении