Сбывается
Ям то сколько у нас на пути
И стремление в жизни подводит
Скорость сбавить и дальше идти
Кто-то часто в слезах своих тонет
Кто спивается горю на зло
Но не выход же это ребята
Ведь стремится к мечте не грешно
Обломав порой руки и ноги
В голове столько шишек набив
И мечта тут сдалась и смирилась
Под упёртых, она под легла
Как то всё тут само получилось
В гору быстро делишки пошли
Счастье в форточку голубем билось
Отворяй же её, поспеши
Ту и вожжи к рукам пригодились
Всё сбывается в жизни порой
И к несбыточным звёздам стремились
Что в мечтах, что во сне, боже мой
Грезить можно по жизни все знают
Только грёзы бывают порой
Они в жизнь натуральную входят
То не грёзы уж, жизни покой.
Свидетельство о публикации №119073104902