Другу

Сегодня День друзей,а ты - мой Друг!
Какое это счастье, что ты есть,
друзей не так уж много есть вокруг,
которым доверяешь честь.

Которые не вышли из князей,
в которых есть душа и простота,
и ты один из тех моих друзей,
которому сказал бы я: - Мечта!


Рецензии