На ножах
«НА НОЖАХ»
В париках и плюмажах
Мир смешили,
Русь с Европой «на ножах»
Вечно жили.
Всё крутые виражи.
В разных лигах,
Вся политика на лжи,
На интригах.
И за пазухой с ножём,
США в фаворе,
Так с Европой и живём
В вечной ссоре.
Извратила свой народ,
Где леченье?
Русь пошла на Крестный ход,
Евро — в извращенье.
31.07.15г.
Свидетельство о публикации №119073104879