Вернись

#Куплет:

Тебя захватила в свой плен снова грусть,
помнишь все фразы её наизусть.
Дождь по ресницам стекает, и пульс
вместе с ним ускоряется, пусть, пусть, пусть, пусть.

Я наблюдаю за этим устало,
жизни другой тебе вовсе желая.
Хватит, остынь и оставь её в прошлом,
чувство вины её сердце не гложет.

Дым никотина окутает тихо,
боль понемногу отступит, утихнет...

#Припев:

В реальность вернись поскорее из снов,
вы две параллели двух разных миров.
В реальность вернись, навсегда отпустив
былого блаженства загадочный миф. (x2)

#Куплет:

Ядовитою стрелою сердце тебе ранила,
но возможности любимым быть не предоставила.
Карты говорят: "чужие", звёзды шепчут: "разные",
и лишь губы вспоминают поцелуи страстные.

Посвятил свой новый трек ей, ждёшь её оценки скромной,
понимая сам прекрасно, что она того не стоит.
В ход пускаешь вновь напрасно обаяние своё,
нету рядом и не будет больше никогда её.

Дым никотина окутает тихо,
боль понемногу отступит, утихнет...

#Припев:

В реальность вернись поскорее из снов,
вы две параллели двух разных миров.
В реальность вернись, навсегда отпустив
былого блаженства загадочный миф. (x4)


Рецензии