целая наука

Власть такая, видно, штука,
что нельзя никак не врать,
это ж целая наука,
весь народ в узде держать.

Чтоб и думать тут не смели
против власти возражать,
чтоб чуть что в глаза глядели,
в мыслях не было соврать.


Рецензии