Душа моя..

      Душа моя открыта-
      Заходите!
      Но,только для людей,
      Желающих добра!

      Для остальных-
      Душа моя закрыта..
      Я не хочу страдать
      И думать,лишь про Вас..

      Не надо-пачкать мою душу-
      Своими мерзкими словами..
      Не надо-обижать и взглядом,
      Я этого-совсем не заслужила!

      Приму слова,лишь нежные от сердца
      И подарю я Вам-свою улыбку!
      Я Вас люблю и думаю о счастье,
      Ведь невозможно жить-
      Без этого на Свете!
      

      


Рецензии