У ног Святых...

***

У ног Святых сложу всё, что мне дорого
И всё, что я поправить не могу...
Твои пути, мне вожделенней золота,
Доверив всё, Тебе я отдаю:

Мои мечты, надежды, жизни чаянья,
И всех, кто дорог сердцу моему,
Разлуки с их болезненным прощанием...
И тех, кого обнять я не могу.

В Твоей руке созвездья мироздания,
Ты мудро управляешь жизнью всей...
Ты Автор и Творец всего создания,
Что для Тебя печаль души моей?

Людские судьбы - бездна безграничная!
В Твоих ладонях тропки и пути...
Ты зришь в сердца, в сокрытое и личное...
В Своих руках что нужно сохрани.

Всё от Тебя, к Тебе и всё Тобою...
Нам непонятным кажется маршрут,
Доверив всё, душа моя в покое.
Что лучше, когда Ты - небесный Друг?

У ног Твоих сложу всё, что мне дорого
И всё, что изменить я не смогла...
Что не сбылось и, что коснулось ворогом,
О чём стенает горестно душа...

К Святым ногам... надёжней нету пристани!
Все сроки у Тебя и времена...
Я вновь и вновь иду к Тебе с молитвами,
Да будет воля, Господи, Твоя...

/30.07.19./


Рецензии
Впечатлило. Благодарю за мастерство. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением.

Марковская   14.08.2019 07:29     Заявить о нарушении
Слава Богу! Всё от Него и всё к Нему. Благодарю за теплые пожелания. Благословений.

Елена Куропаткина Аверкина   14.08.2019 08:52   Заявить о нарушении