Чтоб желание было рядом, повсюду

Чтоб желание было рядом, повсюду,
Не искать и не ждать вдалеке.
Наделенной всей сутью разумной,
Исходящим обустройством везде.

Весь сценарий движений в пространстве,
Всех позывов родственных душ.
И эмоций ото всех начертаний,
Это быль, движения искусства.

Все что нужно поющим сердцам,
От ростков, до камней откровений.
Их отрады, с надеждой воздав,
От мелодий всех веющих чувств.

А природу поделить невозможно,
От желанных людских поселений,
Озарение, от лучей ощутив,
От луны блеск ночных всех влияний.

Изменить все пространство с веками,
С рукотворной новой средой,
Их гармонии самых  разных сиянии,
Попаданий прямо всюду, в струю.

                ****
                2018


Рецензии