Нас влекут далекие края
Нас влекут далекие края,
Посмотри за дальним горизонтом-
Там мечта заветная моя!
Ну, о чем тут можно еще спорить:
Жизнь прекрасна,если ты в пути!
За горами в голубом просторе
Важно неизвестное найти!
Вот мой взгляд опять стремиться вдаль-
Для дороги ничего не жаль...
Жажда нового нам сердце жжет-
Жизнь пуста без призрачных высот!!
Свидетельство о публикации №119073104494