Упорно о футболе!

Уже в МВФ России, прошло БОЛЬШОЕ
совещание по поводу футбола?
Решают там, отменять матч
"Спартак"-"Динамо" или не отменять!
Это ведь только судьбе известно, как
смогут сыграть команды и будет ли
интересно фанатам следить за ходом матча?
А-ну как присоединятся они к митингующим?
Что тогда начнётся? Страшно себе представить!


Рецензии